Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita muito saudável e gostosa para os pequenos e para os adultos também! Trata-se do bolo de banana saudável. Uma ótima opção para compor a lancheira escolar e também uma alternativa para ter em casa, evitando oferecer os “pacotes industrializados” as crianças.

Com a troca de alguns ingredientes e a isenção do açúcar e do glúten, a opção pode ser usada para bebês acima de 1 ano e, especialmente, para crianças em idade escolar. Então vamos para a receita!

Bolo de Banana Saudável:

8 bananas maduras amassadas

3 ovos

1 colher de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de aveia sem glúten

3 colheres de sopa de farinha de arroz integral.

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture todos ingredientes secos. Na sequência, adicione os molhados e misture bem até obter uma massa homogênea. No final, adicione o fermento e leve em forno médio pré-aquecido por 35minutos. Espere esfriar e pronto! Viu como é fácil comer bem?

Grande abraço, Gleyka Coke. Nutricionista e especialista em nutrição materno infantil.

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